Дрон с перспективой от первого лица и идеальным видео

Дрон с перспективой от первого лица и идеальным видео

parrot-bebop-drone

Новое устройство с завораживающими возможностями: парите в воздухе, смотрите в режиме реального времени и снимайте видео.

Компания Parrot не теряет времени зря – это можно понять, просто взглянув, как из раза в раз эволюционируют выпускаемые ей продукты. Сначала в 2010 появился Parrot AR. Drone – квадрокоптер, который был отличным развлечением для владельцев iPhone. Спустя два года ему на смену пришел более усовершенствованный и «ручной» собрат. И вот сейчас компания снова готова удивлять своих покупателей очередной новинкой с кучей «примочек» – речь идет о Parrot Bebop Drone.

Новый дрон прежде всего рассчитан на любителей снимать видео и делать фотографии с высоты птичьего полета. Устройство оборудовано высококлассной камерой и встроенным GPS. Теперь владелец может просто задать координаты и отправить дрон в нужное место. Весьма приятное дополнение для будущих пользователей.

И все же, Parrot Bebop Drone – это скорее летающая камера, нежели дрон с камерой – настолько продуман его дизайн и технические характеристики. Вместо обычной камеры здесь используется «рыбий глаз» со 180-градусным обзором. Специальный графический процессор позволит камере легко стабилизировать фокус на любом объекте без лишних поворотов. Плюс сам аппарат может зависать в воздухе для статичного изображения или же, наоборот, парить над землей во время панорамной съемки.

bebop_drone_listyle_32-1024x683

А при покупке Skycontroller (устройство дистанционного управления) и Oculus Rift VR headset (устройство для отображения перспективы от первого лица), можно смело отправлять дрон на расстояние в два километра и наслаждаться красивейшими видами с высоты орлиного полета.

air_parrot_bebop_drone

Теперь немного о грустном. Батарея Parrot Bebop Drone позволяет ему проводить в воздухе всего 12 минут, что ничтожно мало для устройства с такими возможностями. Остается лишь уповать на разработчиков, у которых еще есть время исправить эту проблему, поскольку дрон поступит в продажу лишь в четвертом квартале 2014 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *