OnePlus должен представить собственный беспилотник

OnePlus должен представить собственный беспилотник

Компания OnePlus, похоже, вот-вот представит собственный беспилотный летательный аппарат. По крайней мере, на это намекают многочисленные тизер-изображения, обнародованные в последнее время.

Новый продукт, как говорит сама OnePlus, «поменяет правила игры». На одном из изображений запечатлены руки, будто бы удерживающие некий предмет: судя по расположению кистей, устройство имеет довольно компактные размеры.

op3

На другом снимке указано название готовящейся к выпуску новинки — Drone DR-1. Там же показана стилизованная иконка, позволяющая говорить о том, что беспилотный аппарат представляет собой квадрокоптер, напоминающий Parrot AR.Drone 2.0.

op5

Наконец, ещё одно изображение сообщает о том, что новинка уже «практически здесь». Увы, какие-либо другие детали пока держатся в полном секрете.

op4

Можно предположить, что если OnePlus действительно анонсирует беспилотник, он предоставит пользователям возможность ведения видеосъёмки с воздуха, например, при помощи навесной камеры. Управлять работой такого дрона пользователи, скорее всего, смогут при помощи смартфона на базе Android.

Так или иначе, анонс загадочного продукта OnePlus ожидается вот-вот, так что скоро всё тайное станет явным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *