На конференции «Беспилотная авиация — 2017» представят Primoco UAV One 150

На конференции «Беспилотная авиация — 2017» представят Primoco UAV One 150

Презентация чешского беспилотного самолета Primoco UAV One 150 пройдет на IV международной конференции «Беспилотная авиация — 2017», которая состоится 20-21 апреля 2017 года в Москве в Renaissance Moscow Monarch Centre.

Primoco UAV – гражданское беспилотное воздушное судно чешского производства, способное летать автономно в соответствии с заранее запрограммированными планами полета. К основным характеристикам самолета относятся, в частности, максимальная взлетная масса 150 кг, длительность полета 10 часов, дальность 1.500 км и полностью автономные взлет и посадка. Самолет может применяться в области энергетики, сельского хозяйства, обеспечения безопасности, поисково-спасательных работ. Всего на конференции запланированы доклады по более чем 100 темам.

«Беспилотная авиация — 2017» – профессиональная площадка для обсуждения всех вопросов нормативно-правового регулирования производства и применения беспилотных воздушных судов, презентации трендов и инновационных решений. В мероприятии примут участие более 200 делегатов, в числе которых представители федеральных и региональных органов власти, разработчики и производители БАС и эксплуатационного оборудования, организации-эксплуатанты БАС, представители научных учреждений, учебных заведений, центров подготовки кадров, отраслевых ассоциаций и средств массовой информации.

В рамках конференции организована выставка-презентация инновационной отечественной и зарубежной продукции предприятий индустрии беспилотных авиационных систем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *