Прогноз мирового рынка БПЛА с фиксированным крылом

Прогноз мирового рынка БПЛА с фиксированным крылом

Компания из США Research N Reports опубликовала исследование мирового рынка дронов с фиксированным крылом. Согласно её расчётам, рынок с 2017 по 2022 годы будет расти на 11.5% в год. Доклад перечисляет ключевые события в этой отрасли, случившиеся за последнее десятилетие, и помогает сформулировать лучшую стратегию как для устоявшихся рыночных игроков, так и для новичков.

В докладе приводятся результаты исследования рынка дронов с фиксированным крылом и дискутируются новейшие технологии, которые влияют и будут влиять на развитие рынка. Подобного рода беспилотники могут быть использованы как для конструктивных, так и для деструктивных целей. С таким всеобъемлющим проникновением в различные секторы, запросы на гражданские дроны значительно превышают потребности военных.

Возрастание потребности в дронах в развивающихся странах способствует резкому росту рынка в рассматриваемый период. В зависимости от сферы применения, рынок сегментируется на воздушное картографирование, контроль трубопроводов, инспектирование ЛЭП, мониторинг состояния инфраструктуры и т.д. Использование дронов экономит время и повышает точность и качество инспектирования.

Воздушное картографирование, включающее в себя аэрофотосъёмку, имеет важное значение для навигации – как военной, так и гражданской. Этот сектор индустрии – наиболее быстро растущий в рассматриваемый период.

Доклад содержит конструктивные рекомендации возможным игрокам на этом рынке. Это поможет клиентам в конкурентной борьбе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *